Окрошка
Отварная говядина — 600 Грамм (можно пополам с курицей) Картофель — 4-5 Штук Огурец — 5-6 Штук Редиска — 6-7 Штук Яйцо — 4 Штуки Сметана и горчица
Картофель — 2-3 Штук Яйцо — 3 Штуки Огурец — 2 Штуки Редиска — 10 Штук Колбаса — 250-300 Грамм Кефир — 1/2 Литра Вода — 1/2 Литра Укроп и зеленый
Вода — 1,6 Литра Сметана — 1/3 Стакана Уксус — 3,5 Ст. ложки Соль — 2,5 Чайных ложки Укроп — 1 Пучок Зеленый лук — 1 Пучок Ветчина — 200-300 Грамм
Колбаса варёная — 200 Грамм Сметана — 100 Грамм Квас — 1,5 Литра Огурец — 2 Штуки Редис — 5 Штук Яйцо — 3 Штуки Зелёный лук — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок
Колбаса вареная — 500 Грамм Картофель — 1-2 Штук Огурец свежий — 1-2 Штук Яйца — 3-4 Штуки Зелень — По вкусу Кефир — По вкусу Сметана — По вкусу
Вареная колбаса — 200 Грамм Редис — 200 Грамм Огурцы свежие — 4 Штуки Яйца — 5-6 Штук Картофель — 3 Штуки Зеленый лук — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок
Копченая грудка — 400 Грамм Картофель отварной — 4 Штуки Яйцо отварное — 4 Штуки Огурец свежий — 4 Штуки Петрушка, укроп, зеленый лук — По вкусу Редис