Окрошка
Пучок Укропа — 1 Штука Сметана — 200-300 Грамм Перец и соль — — По вкусу Пучок Лука — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Редис — 200 Грамм Грудка куриная
Грибы — 450 Грамм (свежие или мороженные) Средняя луковица — 1 Штука Средний картофель — 2 Штуки Основа петрушки — 1/2 Штуки Основа сельдерея — —
Огурцы — 300 Грамм Картофель — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Сок лимонный — 1 Чайная ложка Яблоки — 50 Грамм (сушеные)
Мясо отварное — 200 Грамм Картошки — 3-4 Штук Яйца — 4 Штуки Огурцы свежие — 2 Штуки Укроп — 1 Пучок Кефир — 600 Миллилитров Вода газированная — 200 Миллилитров
Картофель — 2 Штуки Куриные яйца — 2 Штуки Огурцы — 2 Штуки (свежие) Вареная колбаса — 150-200 Грамм Сельдь — 100 Грамм (слабосоленая) Зелень — По
Свинина — 350 Грамм (мякоть) Капуста белокочанная — 250 Грамм Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Помидор — 1-2 Штук Огурец — 1-2 Штук (свежий) Яйцо
Куриное филе — 150 Грамм Редис — 3-4 Штук Огурец — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Яйцо — 2-3 Штук Кефир — 500 Миллилитров Зелень — По вкусу Соль — По