Окрошка
Свекла — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Свежие огурцы — 3 Штуки Яйца — 4 Штуки Колбаса — 150 Грамм Соль, сахар, лимонная кислота — —
Вареное куриное филе — 200 Грамм Вареная телятина — 200 Грамм Яйца вареные — 2 Штуки Свежие огурцы — 300 Грамм Картофель в мундире — 100 Грамм Колбаса
Картофель — 350 Грамм Куриное филе — 200 Грамм Огурцы — 200 Грамм Лук зеленый — 30 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо куриное — 4 Штуки Горчица — 2 Чайных
Яйца отварные — 3 Штуки Картофель отварной — 2 Штуки Редис — 3 Штуки Зеленый лук — 1 Пучок Огурец — 2 Штуки Хлебный квас — 0,5 Литра Сметана — 3 Ст.
Картофель — 500 Грамм Редис — 200 Грамм Лук зеленый — 30 Грамм Укроп — 30 Грамм Горчица — 1 Чайная ложка Соль, перец — — По вкусу Минеральная
Огурцы — 2 Штуки Жирный кефир — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Укроп — 1 Штука (пучок) Молотые грецкие орехи — 3 Ст. ложки Специи — —
Рыба отварная — 400 Грамм Яйца вкрутую — 4 Штуки Картофель в мундире — 4 Штуки (небольшого размера) Огурцы — 3-4 Штук (среднего размера) Хрен столовый — 2-3 Ст.