Кулич с какао без замеса (на сухих дрожжах)Хлеб, лепёшки
Кулич с какао без замеса (на сухих дрожжах)
03
Для дрожжевого шоколадного кулича с какао без замеса подготовьте ингредиенты по списку и посмотрите несколько полезных советов к этому рецепту.
Баурсаки на сметанеХлеб, лепёшки
Баурсаки на сметане
05
Подготовить ингредиенты для баурсаков на сметане. В миску вбить яйцо, добавить разрыхлитель, соль и сахар. Перемешать. В миску к яичной смеси добавить сметану.
Баурсаки с луком (на кефире)Хлеб, лепёшки
Баурсаки с луком (на кефире)
04
Подготовить продукты для баурсаков с луком на кефире. Почистить луковицу. Лук нашинковать мелко. В просторную миску залить кефир, добавить измельченный лук и соль.
Пшеничный хлеб на молоке с куркумой (в духовке)Хлеб, лепёшки
Пшеничный хлеб на молоке с куркумой (в духовке)
04
Для приготовления дрожжевого пшеничного хлеба на молоке с куркумой в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. Молоко подогрейте до тёплого состояния
Хлеб на кефире и дрожжах в мультиваркеХлеб, лепёшки
Хлеб на кефире и дрожжах в мультиварке
06
Для приготовления хлеба на кефире и дрожжах в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту. Кефир подогрейте до тёплого состояния (не выше 40 градусов)
Пшенично-ржаной хлеб на прессованных дрожжах в духовкеХлеб, лепёшки
Пшенично-ржаной хлеб на прессованных дрожжах в духовке
07
Подготовим незамысловатый набор продуктов для выпечки пшенично-ржаного хлеба на прессованных дрожжах в духовке. Молоко и воду подогреть, развести в них
Баурсаки на воде (с дрожжами)Хлеб, лепёшки
Баурсаки на воде (с дрожжами)
04
Для приготовления дрожжевых казахских баурсаков на воде понадобятся следующие ингредиенты. В тёплой воде (не выше 40 градусов) растворите сахарный песок