на
Макароны «гнезда» (из твердых сортов пшеницы) — 11 шт. Фарш — 550-650 г Бульон (подсоленный) — 500 мл Репчатый лук (средний) —
Хлеб черный — 3-4 ломтика Шпроты — 100 г Майонез — 2 ч.л. Огурец соленый — 1 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Чтобы приготовить
Ряженка — 150 мл Мука пшеничная — 250 г Яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Масло растительное — 2 ст.л. Соль —
Мука пшеничная цельнозерновая — 500-600 г Вода — 250 мл Дрожжи сухие — 3 г Соль — 5 г Морская капуста сушеная —
Помидоры — 300 г Перец болгарский — 320 г Лук репчатый — 250 г Морковь — 350 г Петрушка — 1 пучок Соль морская —
Вода — 250 мл Мука — 100 г Манная крупа — 100 г Сахар – 0,5-1 ст.л. Дрожжи сухие — 1 ч.л. Разрыхлитель — 1 ч.
Для приготовления цельнозернового хлеба с отрубями на кефире подготовьте продукты по списку. Отруби могут быть любыми (у меня — пшеничные со свеклой).