Гнезда из макарон с фаршем на сковородеМакароны
Гнезда из макарон с фаршем на сковороде
07
Макароны «гнезда» (из твердых сортов пшеницы) — 11 шт. Фарш — 550-650 г Бульон (подсоленный) — 500 мл Репчатый лук (средний) —
Бутерброды со шпротами на жареном хлебеБутерброды
Бутерброды со шпротами на жареном хлебе
05
Хлеб черный — 3-4 ломтика Шпроты — 100 г Майонез — 2 ч.л. Огурец соленый — 1 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Чтобы приготовить
Тесто для пиццы на ряженке (без дрожжей)Рецепты
Тесто для пиццы на ряженке (без дрожжей)
039
Ряженка — 150 мл Мука пшеничная — 250 г Яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Масло растительное — 2 ст.л. Соль —
Хлеб с морской капустой (цельнозерновой, на дрожжах, в духовке)Домашний хлеб
Хлеб с морской капустой (цельнозерновой, на дрожжах, в духовке)
014
Мука пшеничная цельнозерновая — 500-600 г Вода — 250 мл Дрожжи сухие — 3 г Соль — 5 г Морская капуста сушеная —
Заправка для супа на зиму без варкиКонсервирование
Заправка для супа на зиму без варки
05
Помидоры — 300 г Перец болгарский — 320 г Лук репчатый — 250 г Морковь — 350 г Петрушка — 1 пучок Соль морская —
Пышные оладьи с манкой на воде с дрожжамиоладьи
Пышные оладьи с манкой на воде с дрожжами
08
Вода — 250 мл Мука — 100 г Манная крупа — 100 г Сахар – 0,5-1 ст.л. Дрожжи сухие — 1 ч.л. Разрыхлитель — 1 ч.
Цельнозерновой хлеб с отрубями (на кефире и дрожжах)Хлеб, лепёшки
Цельнозерновой хлеб с отрубями (на кефире и дрожжах)
016
Для приготовления цельнозернового хлеба с отрубями на кефире подготовьте продукты по списку. Отруби могут быть любыми (у меня — пшеничные со свеклой).