на
Слива — 2,5 кг Зелень кинзы — 1 пучок Зелень укропа — 1 пучок Перец чили — по вкусу Чеснок — 1 головка Сахар —
Лаваш (35х35 см) — 2 листа Яблоки — 500 г Сахар — 2 ст.л. Растительное масло — 4 ст.л. Сахарная пудра — по вкусу Подготовим
Куриная грудка — 600 г Соль, перец — по вкусу Мука — 3 ст.л. Любые специи — по вкусу Соус: Масло сливочное —
Картофель — 1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Редис — 70 г Зелень укропа — 1 пучок Зеленый лук — 1 пучок Яйца куриные —
Молоко — 200 мл Сахар — 1 ст.л. Соль — 1 ч.л. Дрожжи свежие — 15 г Масло растительное — 2 ст.л. Мука пшеничная —
Кальмары сырые — 500 г Помидоры свежие — 300 г Чеснок — 3 зубчика (по вкусу) Масло растительное — 3 ст.л. Соль —
Анжелика автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 19 голосов Каждый год я обязательно готовлю эту вкуснейшую закуску. Такие остренькие баклажаны