на
Яйцо куриное — 2 шт. Молоко овсяное — 60 мл Соль — 1 щепотка Лук зелёный — 2 пера (5 г) Масло растительное —
Баклажаны — 1,5 кг Морковь — 500 г Перец болгарский — 200 г Чеснок — 4 зубка Подсолнечное масло — 3 ст.л. Петрушка —
Свекла — 2,5 кг Помидоры — 750 г Перец сладкий — 250 г Лук репчатый — 250 г Морковь — 250 г Масло подсолнечное —
Куриное филе — 500 г Рис — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Подсолнечное масло — 50 мл Перец красный молотый сладкий —
Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 80 г Масло растительное — 50 мл Молоко — 120 мл Мука пшеничная — 160 г Разрыхлитель теста —
Пиво светлое — 200 мл Сахар — 170 г Масло сливочное — 110 г Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 200 г Какао-порошок —
Мука – около 300 г Молоко – 100 мл Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 50 г Сахар – 0-1 ч.л. Соль – 0,3 ч.л. Вариант начинки: Картофельное пюре – 300 г Сыр