Хрустящая капуста на зимуРецепты
Хрустящая капуста на зиму
013
Капуста белокочанная — 2 кг Морковь — 1 шт. Перец черный горошком – ½ ч.л. Лавровый лист – 2-3 шт. Соль – 2 ст.л. Мед – 1 ст.
Бисквит на перепелиных яйцахПироги
Бисквит на перепелиных яйцах
035
Яйцо перепелиное — 15 шт. (или 3 куриных яйца) Соль — 1/4 ч.л. Сахар — 180 г Вода — 3 ст.л. Мука — 160 г Разрыхлитель теста —
Блины на овсяном немолокоБлины
Блины на овсяном немолоко
09
Мука — 250 г Напиток «Немолоко овсяное» — 500-600 мл Соль — 1/2 ч.л. Сахар — 2 ст.л. Масло растительное —
Хачапури на сковородеЛепешки
Хачапури на сковороде
09
Кефир — 125 мл Сметана — 125 мл Сливочное масло — 100 г Мука — 300 г Соль — 0.5 ч. л. Сода — 0.5 ч. л. Сахар —
Маринованные виноградные листья на зимуКонсервирование
Маринованные виноградные листья на зиму
07
Алена Прика автор рецепта 4.67 Оценить рецепт Рейтинг 4.67 из 5 на основе 15 голосов Ах, ароматная и вкусная долма, кто же тебя не любит!
Заливной пирог с капустой и сыром (на кефире)Пироги
Заливной пирог с капустой и сыром (на кефире)
05
Тесто: Мука — 200 г Кефир — 250 мл Сода — 1/2 ч.л. Яйцо С1 — 2 шт. Соль — щепотка Начинка: Капуста белокочанная —
Блины на кефире и ряженкеБлины
Блины на кефире и ряженке
08
Ряженка — 200 г Кефир — 200 г Вода горячая — около 150 г Мука — 170 г Яйцо куриное — 2 шт. Масло растительное —