На полдник
Мука 3 Ст. ложки Какао порошок темный 2 Ст. ложки Яйцo 1 Штука Кофе крепкий 5 Ст. ложек Масло растительное 3 Ст. ложки (без запаха) Сахар 4 Ст.
Молоко 200 Миллилитров Сливки 10-20% 300 Миллилитров Йогурт 100 Миллилитров (натуральный, без добавок) Клубника 200 Грамм Сахар 2 Ст. ложки В сезон клубники
Мука 100 Грамм Сахар 100 Грамм Овсяные хлопья 125 Грамм (быстрого приготовления) Сода 1/4 Чайных ложки Лимонная кислота 1/4 Чайных ложки Мёд жидкий 1 Чайная
Мука пшеничная 500 Грамм Молоко 200 Миллилитров Дрожжи свежие 20 Грамм Масло сливочнoe 70 Грамм Сахар 1 Ст. ложка Соль 1 Чайная ложка (без горки) Курица
Йогурт 150 Грамм (высокой жирности) Яйца 2 Штуки Сахар 200 Грамм (150 грамм — в тесто, 50 грамм — в сироп) Масло сливочнoe 100 Грамм Мука пшеничная 250
Мука ржаная 100 Грамм Мука пшеничная 40 Грамм Мед 40 Грамм Сахар 30 Грамм Вода 50 Грамм Масло растительное 25 Грамм Соль 1/4 Чайных ложки Разрыхлитель
Творог 9% 220 Грамм Яйцo 2 Штуки Сливки 70 Миллилитров (30% жирности и выше) Шоколад белый 70 Грамм Сахар 30 Грамм Молоко 2 Ст. ложки Крахмал кукурузный