Кчуч из бараниныРецепты
Кчуч из баранины
072
Баранина 500 Грамм Баклажан 1 Штука (небольшого размера) Лук репчатый 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Базилик 20 Грамм Петрушка 20 Грамм Фасоль (стручковая) 100
Теплый салат с помидорамиРецепты
Теплый салат с помидорами
0121
Кейл 40 Грамм Помидоры 2 Штуки Оливковое масло 35 Миллилитров (15 мл. — для жарки, 20 мл. — для заправки) Сок лимонный 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный
Салат "Адмиралтейский"Рецепты
Салат «Адмиралтейский»
03.4к.
Куриное филе отварное 200 Грамм Огурец 2 Штуки Яйцo 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Зелень По вкусу Масло растительное 3 Ст. ложки (без запаха) Уксус яблочный 6% 1 Ст.
Телячьи щёчки томлённые в красном винеРецепты
Телячьи щёчки томлённые в красном вине
048
Телятина 400 Грамм (щечки) Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Вино красное 250 Миллилитров Вода 200 Миллилитров Масло подсолнечное 2 Ст. ложки (или оливковое)
Хашлама из говядины на пивеРецепты
Хашлама из говядины на пиве
031
Говядина 500 Грамм (без кости) Помидор 2 Штуки Лук репчатый 3 Штуки Морковь 1 Штука Перец болгарский 2 Штуки Картофель 3 Штуки Пиво светлое 500 Миллилитров
Пряное рагу из утки с картофелем, морковью и сельдереемРецепты
Пряное рагу из утки с картофелем, морковью и сельдереем
01
Утка (части) 500 Грамм Картофель 3 Штуки Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Сельдерей (черешки) 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Цедра апельсина 1 Ст.
Котлеты из мраморной говядиныРецепты
Котлеты из мраморной говядины
04
Говядина мраморная 400 Грамм Масло сливочнoe 15 Грамм Сало 80 Грамм Лук репчатый 100 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 2 Ст.