ПарвардаДесерты
Парварда
012
Описание приготовления: На узбекской кухне парварда представляет собой леденцовую карамель в форме подушечек. Готовят ее обычно мужчины, и через сутки
Постная пахлаваДесерты
Постная пахлава
08
Описание приготовления: Когда вы приготовите эту пахлаву, вы убедитесь, насколько вкусными и питательными могут быть постные блюда. Вообще я бы не рекомендовала
Итальянское печенье с полентойДесерты
Итальянское печенье с полентой
02
Обновлен : Саша Кружко  03.07.2014 Время приготовления: 35 мин Полента — это итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминающее кашу или мамалыгу.
Кокандская халваДесерты
Кокандская халва
08
Описание приготовления: Кокандская халва считается национальной узбекской сладостью. Лакомство вкусное, имеет потрясающий вкус и даже служит основой для
Узбекская халваДесерты
Узбекская халва
07
Описание приготовления: Знаю, что рецептов халвы сущетсвует очень много вариантов. И каждый связан с регионом и традициями, где ее готовят.
Крем-тесто для яблочного пирогаДесерты
Крем-тесто для яблочного пирога
06
Обновлен : TomaB  21.11.2014 Время приготовления: 20 мин Крем-тесто для яблочного пирога — это очень простое тесто, которое приготовить не составит
Рулетики из блинчиков с творожной начинкойДесерты
Рулетики из блинчиков с творожной начинкой
012
Описание приготовления: В этих рулетиках нет ничего необычного, думаю, налистники с творогом каждый из нас если не готовил сам, то хоть раз пробовал.