Манка
Орехи (разные) — 50 Грамм Яблоки — 1 Штука Крупа манная — 1 Стакан Соль, ванилин — 1 По вкусу Сахар — 4 Ст. ложки Молоко — 3 Стакана Яйца — 1 Штука
Лук — 1 Штука Морковь — 1,5 Штуки Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка Манка — 3-4 Ст. ложек Мука — 40 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров
Кабачок — 250 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Манная крупа — 4 Ст. ложки Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка Масло растительное — 50 Миллилитров
Вода — 300 Миллилитров Манка — 2 Ст. ложек Сахар — 2 Чайных ложек Сливочное масло — 1 Чайных ложек Изюм — 100 Грамм Соль — По вкусу Манная каша
Морковь — 600 Грамм Манная крупа — 4 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 100 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Тмин — По вкусу Когда лето
Манная крупа — 0.5 Стакана Молоко — 3 Стакана Вода — 1.5 Стакана Сахар — 3-4 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 20 Грамм С появлением техники
Манная крупа — 1 Стакан (250 мл) Кефир — 400 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 150-200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм (+ немного для смазывания