Манка
Манная крупа — 370 Грамм Молоко — 1 Литр Масло сливочное — 100 Грамм Соль, перец — По вкусу Яйца — 2 Штуки Отварное мясо — 300 Грамм (курятина, говядина)
Манная крупа — 5 Ст. ложек Молоко — 150 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Мука или крахмал — 1 Ст. ложка Панировочные сухари — 200 Грамм А вы готовите
Мясной фарш — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Белый хлеб — 2-3 Ломтиков Манная крупа — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Специи — По
Молоко — 300 Миллилитров Манная крупа — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 10 Грамм Соль — 1/8 Чайных ложки Многие из нас с предубеждением
Сливок — 1,25 Литра Манной крупы — 1/2 Стакана Орехов — 500 Грамм Миндальной эссенции — 4-5 Капель сахара — 1/2 Стакана Варенья — 1/2 Стакана Сливочного масла — 2 Ст.
Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Яйцо — 1 Штука Манная крупа — 3 Ст. ложки Манные клецки сделают любой суп или бульон гораздо богаче и насыщеннее.
Кабачки — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штука Манная крупа — 300 Грамм Специи — По вкусу (перец, базилик, приправы) Масло растительное — 50 Грамм