Манные зразыВторые блюда
Манные зразы
06
Манная крупа  — 370 Грамм Молоко  — 1 Литр Масло сливочное  — 100 Грамм Соль, перец  — По вкусу Яйца  — 2 Штуки Отварное мясо  — 300 Грамм (курятина, говядина)
Манные котлетыВторые блюда
Манные котлеты
03
Манная крупа  — 5 Ст. ложек Молоко  — 150 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Мука или крахмал  — 1 Ст. ложка Панировочные сухари  — 200 Грамм А вы готовите
Котлеты из фарша с манкойВторые блюда
Котлеты из фарша с манкой
05
Мясной фарш  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Белый хлеб  — 2-3 Ломтиков Манная крупа  — 3-4 Ст. ложек Соль  — По вкусу Специи  — По
Каша манная в мультиваркеВторые блюда
Каша манная в мультиварке
02
Молоко  — 300 Миллилитров Манная крупа  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 10 Грамм Соль  — 1/8 Чайных ложки Многие из нас с предубеждением
Гурьевская кашаВторые блюда
Гурьевская каша
03
Сливок  — 1,25 Литра Манной крупы  — 1/2 Стакана Орехов  — 500 Грамм Миндальной эссенции  — 4-5 Капель сахара  — 1/2 Стакана Варенья  — 1/2 Стакана Сливочного масла  — 2 Ст.
Манные клецкиВторые блюда
Манные клецки
01
Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Манная крупа  — 3 Ст. ложки Манные клецки сделают любой суп или бульон гораздо богаче и насыщеннее.
Кабачки с манкойВторые блюда
Кабачки с манкой
01
Кабачки  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Манная крупа  — 300 Грамм Специи  — По вкусу (перец, базилик, приправы) Масло растительное  — 50 Грамм