Манка
Яйца — 3 Штуки Молоко — 100 Грамм Манка — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Масло сливочное — 30 Грамм Необычное сочетание манки и яиц может показаться
Молоко — 500 Миллилитров Манная крупа — 6-7 Ст. ложек Сахар — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Мука — 50 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Соль — 1 Щепотка
Манка — 0,5 Стакана (имеется в виду мультиварочный мерный стакан) Молоко — 3 Стакана (мультиварочный стакан) Вода — 1 Стакан (мультиварочный стакан) Сахар — 2 Ст.
Морковь сваренная — 500 Грамм Манка — 3 Ст. ложки Яйцо — 2-3 Штук Сода — 1 Щепотка Сметана — — По вкусу Если вы любите рецепты, в которые соединяются
Манка — 1 Стакан Молоко — 1 Литр Яйцо — 2 Штуки Сахар — 3-4 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 45-60 Грамм Вкус этого лакомства хорошо
Манка — 1 Стакан Кефир — 400 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Масло — 100 Грамм Изюм — 50 Грамм Сахар — 150 Грамм Соль — 1 Щепотка Вашему вниманию —
Манная крупа — 6 Ст. ложек Молоко — 0,5 Литра Сахар — 2 Ст. ложки Яйца — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Мука или сухари — 3-4 Ст.