Манка
Манная крупа — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 1 Стакан Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
Манная крупа — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан (Можно использовать сметану, кислое молоко, простоквашу или йогурт — любой кисломолочный продукт.
Сахар — 1 Стакан Манка — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Яйцо — 1-2 Штук Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванилин — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Изюм — 50 Грамм (по
Молоко — 1 Стакан Манная крупа — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 1/3 Стакана Сливочное масло — 15-20 Грамм Ванилин
Крупа манная — 1 Стакан Мука — 1 1/2 Стакана Сметана — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка (либо 1/2 ч.
1. В кастрюле довести молоко до кипения, добавить манную крупу и сахар. Сварить густую кашу. Полученную кашу тщательно перемешать с 1 яйцом.
Приготовил : Cuoco 03.03.2012 Время приготовления: 30 мин Рецепт приготовления десерта с клюквой и манной крупой. Описание приготовления: Клюква перебирается.