Манка
Манная крупа — 1 Стакан Сметана — 120 Грамм Творог — 250 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (с горкой) Ванильный
Манка — 1 Стакан Овсяные хлопья — 1 Стакан Яйца — 3 Штуки Масло растительное — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Сода — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 120 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Манная крупа — 160 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Масло сливочное — 15 Грамм Брусничный соус — 3 Ст.
Манная крупа — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Мука пшеничная — 1 Стакан Соль — По вкусу Сода — 1 Чайная ложка Разрыхлитель
Крупа манная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Маргарин — 70 Грамм (или
Сыворотка — 3 Стакана Манная крупа — 1 Стакан Сахар — 0,5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Яблоко — 3 Штуки Изюм — По вкусу Корица молотая — По вкусу Разрыхлитель
Манка — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Яйца — 3 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 100 Грамм Вкусный манный