Манка
Манная крупа — 1 Стакан Сметана — 1 Стакан (можно кефир) Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Сливочное масло — 120 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сода — 1 Чайная
Кефир жирный — 1 Стакан Манная крупа — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Сливочное масло — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 1 Стакан Сода — 1 Чайная ложка (гашенная)
Крупа манная — 1 Стакан (стакан — 250 мл + около 0,5 ст. для теста) Мука — 1 Стакан (+примерно 0,5 ст.) Масло оливковое — 2 Ст.
Манная крупа — 300 Грамм Кефир 2,5% и выше — 300 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Сахар — 200 Грамм Разрыхлитель теста — 1,5 Чайных
Сахар — 2 Стакана (стакан в тесто, стакан для глазури) Яйцо — 3 Штуки Манная крупа — 1 Стакан Простокваша — 1 Стакан (или йогурт) Рафинированное масло
Манка — 1 Стакан Сметана — 1 Стакан (15-20% жирности) Сахар — 1 Стакан Яйцо куриное — 3 Штуки Сода — 0,5 Чайных ложки Мука — 1,5 Стакана Ваши детишки
Крупа манная — 220 Грамм Творог — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 160 Грамм Сметана — 30 Грамм Яйцо — 2 Штуки Разрыхлитель теста — 1 Чайная