Пышные дрожжевые блиныВыпечка
Пышные дрожжевые блины
06
Мука  — 140 Грамм Манка  — 180 Грамм Дрожжи свежие  — 15 Грамм (или сухие быстродействующие — 1ч.л.) Молоко  — 500 Миллилитров Сахар  — 3 Ст.
Яблочный пирог с манкойВыпечка
Яблочный пирог с манкой
02
Яблоко  — 3-4 Штук Сливочное масло  — 100 Грамм Сахар  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Крупа манная  — 1 Стакан Корица  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель  — 2 Чайных
Постный манник в мультиваркеВыпечка
Постный манник в мультиварке
03
Крупа манная  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Вода  — 1 Стакан Растительное масло  — 120 Миллилитров Мука  — 100 Грамм Какао  — 3 Ст. ложки (с горкой) Разрыхлитель
Манник на кефире с апельсиномВыпечка
Манник на кефире с апельсином
02
Крупа манная  — 1 Стакан Кефир  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Мука  — 5 Ст. ложек Яйцо  — 2 Штуки Сода  — 1 Чайная ложка Апельсин  — 1 Штука Простой в приготовлении
Запеканка из творога с манкой в мультиваркеВыпечка
Запеканка из творога с манкой в мультиварке
02
Творог  — 500 Грамм Сахар  — 1 Стакан (200 мл) Яйцо  — 5 Штук Крупа манная  — 0,5 Стакана Кефир  — 1 Стакан Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Ванилин
Морковное суфле с манкойВыпечка
Морковное суфле с манкой
04
Морковь  — 250 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Масло сливочное  — 50 Грамм (размягченное) Крупа манная  — 25 Грамм Мука  — 25 Грамм Сахар  — 50 Грамм Желток
Пирог с ревенем и манкойВыпечка
Пирог с ревенем и манкой
04
Сливочное масло  — 180 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Цедра апельсина  — 1 Ст. ложка Сахарная пудра  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Манка  — 1/2 Стакана Разрыхлитель