Манка
Мука — 140 Грамм Манка — 180 Грамм Дрожжи свежие — 15 Грамм (или сухие быстродействующие — 1ч.л.) Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 3 Ст.
Яблоко — 3-4 Штук Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Крупа манная — 1 Стакан Корица — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 2 Чайных
Крупа манная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Растительное масло — 120 Миллилитров Мука — 100 Грамм Какао — 3 Ст. ложки (с горкой) Разрыхлитель
Крупа манная — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука — 5 Ст. ложек Яйцо — 2 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Апельсин — 1 Штука Простой в приготовлении
Творог — 500 Грамм Сахар — 1 Стакан (200 мл) Яйцо — 5 Штук Крупа манная — 0,5 Стакана Кефир — 1 Стакан Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Ванилин
Морковь — 250 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм (размягченное) Крупа манная — 25 Грамм Мука — 25 Грамм Сахар — 50 Грамм Желток
Сливочное масло — 180 Грамм Яйцо — 3 Штуки Цедра апельсина — 1 Ст. ложка Сахарная пудра — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Манка — 1/2 Стакана Разрыхлитель