Манка
Крупа манная — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Мука кукурузная — 0,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Ванилин — 1 Штука (пакетик) Разрыхлитель — 1 Штука (пакетик)
Манка — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Ванилин — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Молоко — 2 Стакана Манная крупа — 5-6 Ст. ложек Яйцо — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Растительное масло — 50 Грамм Мука — 100 Грамм Сода — 1/2 Чайных
Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Йогурт — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Манка — 3/4 Стакана (200мл.) Манник по классическому рецепту получается вкусным.
Крупа манная — 1 Стакан (200 мл.) Сахар — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Растительное масло — 120 Миллилитров Мука — 150 Грамм Разрыхлитель для теста
Крупа манная — 400 Грамм Лимонад — 400 Миллилитров Сметана — 2 Ст. ложки Сода — 1 Чайная ложка Молоко сгущенное — 200 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Мак — 2 Ст.
Манная крупа — 160 Грамм Сметана 20% — 160 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Ванильный сахар — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 60 Грамм Мука