Манка
Молоко — 500 Миллилитров Крупа манная — 0,5 Стакана (стакан — 250 мл.) Яйцо — 1 Штука Сахар — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Мука — 2-3 Ст.
Манная крупа — 180 Грамм Сметана — 260 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Недорогой, но очень вкусный и простой в приготовлении
Крупа манная — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 70 Грамм (можно
Кефир — 1 Стакан Сахар — 3/4 Стакана Манка — 1 Стакан Сода — 1/2 Чайных ложки Соль, сода — по 1/2 Чайных ложки Яйца — 2 Штуки Жир — По вкусу (для
Творог — 200 Грамм Ванильный сахар — По вкусу Сахарный песок — 60 Грамм Сметана — 5 Ст. ложек Яйца — 2 Штуки Манка — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст.
Мука — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Манка — 200 Грамм Масло сливочное — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Кефир — 1 Стакан
Творог — 300 Грамм Яйца — 3 Штуки Манка — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Сметана — 100 Миллилитров Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванильный сахар — 2 Чайных