Манка
Творог 5-9% — 500 Грамм Кефир — 100 Миллилитров Яйцо — 4 Штуки Курага — 10-12 Штук Манка — 6 Ст. ложек Сахар — 4 Ст. ложки Изюм — 3 Ст.
Разрыхлитель — 10 Грамм Манка — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Вода кипяченая — 1 Стакан Ваниль — 15 Грамм Мука — 4 Ст. ложки Подсолнечное масло — 100 Миллилитров
Молоко — 1 Стакан Сахар — 2 Ст. ложки Манная крупа — 4 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сухофрукты — 100 Грамм (курага) Ваниль — 1 Щепотка
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления манки на кефире. Кефир перелейте в небольшую кастрюлю или сотейник. Добавьте сахарный песок и перемешайте.
Манная крупа — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 0,5 Стакана Крахмал — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Яблоко — 4 Штуки
Капуста молодая, кочан — 1/2 Штуки Молоко — 1 Стакан Манка — 3-4 Ст. ложек Куриное яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Укроп — По вкусу Масло растительное — 2-3 Ст.
Яйцо — 1 Штука Творог — 200 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Манная крупа — 1 Ст. ложка Мука — 3 Ст. ложки Сметана — 1 Ст. ложка Всеми любимые сырники