Манка
Яблоко — 2-3 Штук Манная крупа — 70 Грамм Яйцо куриное — 2-3 Штук Кефир — 200 Миллилитров (любой жирности) Соль — 2 Щепотки Сахар — 70 Грамм Разрыхлитель
Манная крупа — 4 Ст. ложки Молоко — 2 Стакана Творог — 200 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Куриные яйца — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст.
Крупа манная — 1 Стакан Кефир — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан (+ 2 ст.л.) Какао — 2 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Растительное масло
Апельсиновый сок — 500 Миллилитров Сахар — 150 Грамм Сода — 1 Чайная ложка (с горкой) Яблоко — 200 Грамм Черная смородина — 250-280 Грамм Растительное масло — 4 Ст.
Манная крупа — 200 Грамм Кефир — 200 Миллилитров Творог (жирность 9%) — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Хурма — 0,5 Штуки Сахар — 100 Грамм Разрыхлитель
Мука пшеничная — 1 Стакан Крупа манная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйца куриные — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Сода — 0.
Манка — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Сода — По вкусу (щепотка) Есть несколько вариаций приготовления этого популярного пирога.