Манка
Творог — 500 Грамм Яйца — 5 Штук Кефир — 1 Стакан Сахар — 2/3 Стакана Манная крупа — 1/2 Стакана Ванильный сахар — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная
Кефир — 1 Стакан Манная крупа — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Рафинированное масло — 2 Ст. ложки Сода — 1 Чайная ложка (погасите лимонным соком) Лимон
Масло сливочное — 100 Грамм Манка — 0.5 Стакана Кефир — 0.5 Стакана Сахар — 0.5 Стакана Мука — 0.5 Стакана Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная
Тыква — 300 Грамм Яйцо — 1-2 Штук Манная крупа (манка) — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Растительное
Кефир — 1 Стакан (стакан в рецепте 200 мл) Манка — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Рафинированное масло — 50 Миллилитров
Манная крупа — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Корица молотая — 0,5-1 Чайных