Манка
Яйца — 1 Штука Творог — 500 Грамм Сахар — 60 Грамм Манка — 2,5-3 Ст. ложки Соль — По вкусу Сметана — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Всем любителям
Молоко — 150 Миллилитров Кефир — 100 Миллилитров Мука — 100 Грамм Манная крупа — 100 Грамм Яйцо — 1 Штук Растительное масло — 50 Миллилитров
Творог — 400 Грамм Манная крупа — 3 Ст. ложки Сахар — 4 Ст. ложки Яйцо куриное — 3 Штуки Соль — 1 Щепотка Сухари панировочные — 1 Ст.
Кефир — 1 Стакан (можно заменить кислым молоком) Крупа манная — 1 Стакан Сахарный песок — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйцо куриное — 2 Штуки Масло сливочное
Творог — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Ананасы консервированные — 150-200 Грамм Масло сливочное — 3 Ст. ложки (2 — в тесто, 1 —
Творог — 600 Грамм Яйцо — 3 Штуки Банан — 3 Штуки Манка — 3 Ст. ложки Сметана — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Ванильный сахар — 20 Грамм Соль
Манка — 180 Грамм Мука — 100 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Вода — 250 Миллилитров Сахар — 200 Грамм Какао — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 1,5 Чайных