Сырники с творогом и манкой (легкий рецепт)Выпечка
Сырники с творогом и манкой (легкий рецепт)
00
Яйца  — 1 Штука Творог  — 500 Грамм Сахар  — 60 Грамм Манка  — 2,5-3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Сметана  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Всем любителям
Оладьи из муки и манкиВыпечка
Оладьи из муки и манки
00
Молоко  — 150  Миллилитров Кефир  — 100  Миллилитров Мука  — 100  Грамм Манная крупа  — 100  Грамм Яйцо  — 1  Штук Растительное масло  — 50 Миллилитров
Творожник классическийВыпечка
Творожник классический
00
Творог  — 400 Грамм Манная крупа  — 3 Ст. ложки Сахар  — 4 Ст. ложки Яйцо куриное  — 3 Штуки Соль  — 1 Щепотка Сухари панировочные  — 1 Ст.
Манник с сухофруктамиВыпечка
Манник с сухофруктами
09
Кефир  — 1 Стакан (можно заменить кислым молоком) Крупа манная  — 1 Стакан Сахарный песок  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Яйцо куриное  — 2 Штуки Масло сливочное
Творожная запеканка с ананасамиВыпечка
Творожная запеканка с ананасами
00
Творог  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Ананасы консервированные  — 150-200 Грамм Масло сливочное  — 3 Ст. ложки (2 — в тесто, 1 —
Бананово-творожная запеканкаВыпечка
Бананово-творожная запеканка
01
Творог  — 600 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Банан  — 3 Штуки Манка  — 3 Ст. ложки Сметана  — 3 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Ванильный сахар  — 20 Грамм Соль
Постная запеканка из манкиВыпечка
Постная запеканка из манки
013
Манка  — 180 Грамм Мука  — 100 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Сахар  — 200 Грамм Какао  — 3 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1,5 Чайных