Манка
Молоко — 1 Стакан Манная крупа — 1.5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1/2-1 Стакана (по вкусу) Сода — 1 Чайная ложка Яблоки — 2-4 Штук Сливочное масло
Манная крупа — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сахар — 0,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Яблоки — 1 Штука
Манная крупа — 200 Грамм Кокосовая стружка — 50 Грамм Мука — 50 Грамм Сахар — 100 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Сода — 1/3 Чайных ложки
Ревень — 650-700 Грамм (очищенный) Сахарный песок — 130 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Крупа манная — 100 Грамм Масло сливочное — 40-50 Грамм Разрыхлитель — 1 Ст.
Манка — 1 Стакан Кефир — 250-300 Миллилитров Тыква — 100 Грамм Сахар — 1/2 Стакана Клюква сушеная — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 2/3 Чайных ложки Предоставляю
Сахар — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Манная крупа — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ягоды — 1-1.5 Стакана (по вкусу) Манная крупа
Творог — 1 Килограмм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Крупа манная — 50 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка