Манка
Творог — 300 Грамм Манная крупа — 2 Ст. ложки (без горки) Яйцо куриное — 2 Штуки (мелкие) Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 100 Грамм (плюс
Кефир — 250 Миллилитров Крупа манная — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 75 Грамм Сахар — 0,5 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Ванилин — 1 Грамм
Мука — 125 Грамм Сахар — 125 Грамм (и немного для посыпки) Крупа манная — 90 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Вода — 185 Миллилитров Растительное масло
Сахар — 1 Стакан Крупа манная — 1 Стакан Яйцо — 4 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Творог — 300 Грамм Разрыхлитель теста — 10 Грамм Яблоко — 2 Штуки
Манка — 150 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Малина — 150 Грамм (свежая или свежезамороженная) Кефир — 300 Миллилитров (3,2% жирности) Разрыхлитель
Крупа манная — 1 Стакан Мука — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Сода — 1 Чайная ложка Апельсин — 2 Штуки Нежный
Манка — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 400 Миллилитров Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Дрожжи — 5 Грамм