Сырники с манкой и изюмомВыпечка
Сырники с манкой и изюмом
01
Творог  — 300 Грамм Манная крупа  — 2 Ст. ложки (без горки) Яйцо куриное  — 2 Штуки (мелкие) Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Мука пшеничная  — 100 Грамм (плюс
Бабушкин манник на кефиреВыпечка
Бабушкин манник на кефире
06
Кефир  — 250 Миллилитров Крупа манная  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 75 Грамм Сахар  — 0,5 Стакана Сода  — 0,5 Чайных ложки Ванилин  — 1 Грамм
Постный манник с яблокамиВыпечка
Постный манник с яблоками
05
Мука  — 125 Грамм Сахар  — 125 Грамм (и немного для посыпки) Крупа манная  — 90 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 185 Миллилитров Растительное масло
Манник с яблоками и творогомВыпечка
Манник с яблоками и творогом
04
Сахар  — 1 Стакан Крупа манная  — 1 Стакан Яйцо  — 4 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм Творог  — 300 Грамм Разрыхлитель теста  — 10 Грамм Яблоко  — 2 Штуки
Манник с малиной на кефиреВыпечка
Манник с малиной на кефире
05
Манка  — 150 Грамм Мука пшеничная  — 150 Грамм Малина  — 150 Грамм (свежая или свежезамороженная) Кефир  — 300 Миллилитров (3,2% жирности) Разрыхлитель
Апельсиновый манникВыпечка
Апельсиновый манник
03
Крупа манная  — 1 Стакан Мука  — 200 Грамм Сахар  — 200 Грамм Растительное масло  — 100 Миллилитров Сода  — 1 Чайная ложка Апельсин  — 2 Штуки Нежный
Мордовские блиныВыпечка
Мордовские блины
05
Манка  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 400 Миллилитров Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Дрожжи  — 5 Грамм