Манка
Манка — 300 Грамм Сахар — 250 Грамм Масло — 60 Грамм Миндаль — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Сироп кленовый — 300 Миллилитров (можно заменить сахарным
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Манная крупа — 80 Грамм Мука — 80 Грамм Кефир — 100 Миллилитров Разрыхлитель теста — 1/2 Чайных ложки Яблоко — 1-2 Штук
Манка — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Сода — 1 Чайная ложка (гасить уксусом) Соль — 1 Чайная
Творог — 200 Грамм Ванилин — 5 Грамм Манка — 2 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Сода — 1 Щепотка Такой классический рецепт творожников без муки как раз-таки
Манка — 70 Грамм Сахар — 60 Грамм Изюм — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Яблоки — 3 Штуки Яйца — 3 Штуки Молоко — 500 Миллилитров Если ваш ребенок
Манка — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Кефир или йогурт — 200-250 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Можно приготовить манник в
Молоко — 1 Стакан Манка — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Творог — 400 Грамм Яблоки — 1 Килограмм Миндаль — 100 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сахар