Манка
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 6 Ст. ложек Манная крупа — 6 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Творог — 900 Грамм Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусные
Творог — 500 Грамм Яйцо — 5 Штук Кефир — 1 Стакан Манка — 0,5 Стакана Сахар — 2/3 Стакана Яблоки — 1 Штука (большое) Ванильный сахар — 1 Чайная
Творог — 300 Грамм Лимон — 1 Штука Яйцо — 4 Штуки Масло сливочное — 150 Грамм Манка — 3/4 Стакана Сахар — 3/4 Стакана Изюм — 100 Грамм Перед восхитительным
Творог — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Манка — 3 Ст. ложки Сметана — 3 Ст. ложки Сахар — 2-3 Ст. ложек Чернослив — 1 Стакан Ванилин — 1 Щепотка На заметку
Яблоки — 4 Штуки (сладкие) Творог — 700 Грамм (19-23% ) Сливочное масло — 10 Грамм Соль — По вкусу Яйцо — 1 Штука Манная крупа — 5 Ст.
Творог 5% — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Манка — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Тыква — 150 Грамм
Манка — 300 Грамм Творог — 300 Грамм Кефир — 300 Грамм Сахар — 150 Грамм Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 2 Щепотки Разрыхлитель — 1 Чайная