Манка
Описание приготовления: Ничего сложного в приготовлении халвы из манки нет. Можно сказать, что это блюдо — просто нестандартное приготовление манной каши.
Манная крупа — 0,5 Стакана Мука — 0,5 Стакана Овсянка — 1/2 Штуки (упаковки (около 200 грамм)) Соль — 1 Щепотка Пекарский порошок — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Стакан Творог — 300 Грамм Яйцо — 2 Штуки Манка — 150 Грамм Яблоко — 3 Штуки Соль — 1 Щепотка Корица — 1 Щепотка Сливочное масло — 100 Грамм
Творог — 350 Грамм (желательно обезжиренный) Яйцо — 4 Штук Сметана — 100 Грамм Крахмал — 1 Ст. ложек Манная крупа — 1 Ст. ложек Сахар — 150 Грамм
Пшеничная мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Манная крупа — 1 Стакан Яблоки — 1 Килограмм Сливочное масло — 150 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Творог — 500 Грамм Яйца — 4 Штуки Сметана — 150 Грамм Манная крупа — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Сахар — 100 Грамм Ванилин — 1 Штука Мед — 50 Грамм
Творог — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 50 Грамм Чернослив — 70 Грамм Курага — 70 Грамм Манка — 2 Ст. ложки Ванилин — 1 Щепотка Творожная запеканка