Халва из манкиДесерты
Халва из манки
01
Описание приготовления: Ничего сложного в приготовлении халвы из манки нет. Можно сказать, что это блюдо — просто нестандартное приготовление манной каши.
ДжалебиВыпечка
Джалеби
04
Манная крупа  — 0,5 Стакана Мука  — 0,5 Стакана Овсянка  — 1/2 Штуки (упаковки (около 200 грамм)) Соль  — 1 Щепотка Пекарский порошок  — 1 Чайная ложка
Творожно-манный пирогВыпечка
Творожно-манный пирог
00
Сахар  — 1 Стакан Творог  — 300 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Манка  — 150 Грамм Яблоко  — 3 Штуки Соль  — 1 Щепотка Корица  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 100 Грамм
Творожно-ягодный пудингВыпечка
Творожно-ягодный пудинг
02
Творог  — 350 Грамм (желательно обезжиренный) Яйцо  — 4  Штук Сметана  — 100  Грамм Крахмал  — 1  Ст. ложек Манная крупа  — 1  Ст. ложек Сахар  — 150  Грамм
Пирог из манки с яблокамиВыпечка
Пирог из манки с яблоками
00
Пшеничная мука  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Манная крупа  — 1 Стакан Яблоки  — 1 Килограмм Сливочное масло  — 150 Грамм Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки
Вкусная запеканка в мультиваркеВыпечка
Вкусная запеканка в мультиварке
00
Творог  — 500 Грамм Яйца  — 4  Штуки Сметана  — 150 Грамм Манная крупа  — 3  Ст. ложки Мука  — 3 Ст. ложки Сахар  — 100 Грамм Ванилин  — 1 Штука Мед  — 50 Грамм
Творожная запеканка с сухофруктамиВыпечка
Творожная запеканка с сухофруктами
03
Творог  — 400 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 50 Грамм Чернослив  — 70 Грамм Курага  — 70 Грамм Манка  — 2 Ст. ложки Ванилин  — 1 Щепотка Творожная запеканка