Манка
Картошка — 200 Грамм Мука — 15-17 Ст. ложек Хлеб — 2 Ломтика Манка — 75 Грамм Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Зеленый лук
Молоко — 1/3 Стакана Вода — 2/3 Стакана Сахар — 1 Чайная ложка Манка — 1 Ст. ложка Какао — 1 Ст. ложка (или 50 граммов шоколада) Очень многие из нас
Гречневая каша готовая — 3,5 Стакана Манка — 1 Стакан Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 3 Штуки Томатный сок — 2 Стакана Чеснок — 3 Зубчика Растительное
Сметана — 1000 Грамм Мука — 80 Грамм Манка — 80 Грамм Соль — 1 По вкусу Вода — 1 По вкусу Дзыкка — национальное блюдо осетинской кухни.
Крупа манная — 40 Грамм Молоко коровье — 150 Миллилитров Арахис — 2 Щепотки Масло сливочное — 25 Грамм Бананы — 1 Штука Киви — 2 Штуки Инжир — 2 Штуки
Манка — 3 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Орехи — По вкусу Сухофрукты — По вкусу Мёд — По вкусу Если вы не любите манную кашу, то вы
Свекла отварная — 300 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Репчатый лук — 1 Штука Манка — 4 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный