Манка
Крупа манная — 200 Грамм Мука — 100 Грамм Жидкий мед — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Сливки 33% — 150 Грамм (Можно жирнее) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Яйца — 3 Штуки (крупные) Сахар — 120 Грамм Мука — 180 Грамм Ванилин — 0,25 Чайных ложки Яблоки — 2 Штуки (среднего размера) Манка — 60 Грамм Масло
Творог — 500 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Белая пшеничная мука — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм (по 50 г в тесто и в начинку) Разрыхлитель — 1 Чайная
Кефир нежирный — 160 Миллилитров Крупа манная — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 120 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Чайная
Пшеничный стартер — 30 Грамм Вода комнатной температуры — 285 Грамм (100 г в закваску, 185 г в тесто) Белая пшеничная мука — 400 Грамм (100г в закваску
Пшеничный стартер — 30 Грамм Вода комнатной температуры — 570 Грамм (200 г в закваску, 370 г в тесто) Белая пшеничная мука — 800 Грамм (200 г в закваску
Творог — 1 Килограмм Сливочное масло — 20 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Цедра лимона — 2 Ст. ложки Манка — 4 Ст. ложки Недавно я поняла