Пирог манныйВыпечка
Пирог манный
05
Крупа манная  — 200 Грамм Мука  — 100 Грамм Жидкий мед  — 200 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сливки 33%  — 150 Грамм (Можно жирнее) Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
Шарлотка из яблок в духовкеВыпечка
Шарлотка из яблок в духовке
04
Яйца  — 3 Штуки (крупные) Сахар  — 120 Грамм Мука  — 180 Грамм Ванилин  — 0,25 Чайных ложки Яблоки  — 2 Штуки (среднего размера) Манка  — 60 Грамм Масло
Рулет с яблоками без яицВыпечка
Рулет с яблоками без яиц
03
Творог  — 500 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Белая пшеничная мука  — 200 Грамм Сахар  — 100 Грамм (по 50 г в тесто и в начинку) Разрыхлитель  — 1 Чайная
Оладьи из манки (оригинальный рецепт)Выпечка
Оладьи из манки (оригинальный рецепт)
07
Кефир нежирный  —  160 Миллилитров Крупа манная  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 120 Грамм Разрыхлитель теста  — 1 Чайная
Итальянские хлебные палочки "Гриссини"Выпечка
Итальянские хлебные палочки "Гриссини"
04
Пшеничный стартер  — 30 Грамм Вода комнатной температуры  — 285 Грамм (100 г в закваску, 185 г в тесто) Белая пшеничная мука  — 400 Грамм (100г в закваску
Пшеничный калач "Солнышко"Выпечка
Пшеничный калач "Солнышко"
04
Пшеничный стартер  — 30 Грамм Вода комнатной температуры  — 570 Грамм (200 г в закваску, 370 г в тесто) Белая пшеничная мука  — 800 Грамм (200 г в закваску
Творожная запеканка от Юлии ВысоцкойВыпечка
Творожная запеканка от Юлии Высоцкой
04
Творог  — 1 Килограмм Сливочное масло  — 20 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 1 Стакан Цедра лимона  — 2 Ст. ложки Манка  — 4 Ст. ложки Недавно я поняла