Манка
Творог — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахарный песок — 2 Ст. ложки Манка — 2-3 Ст. ложек Блюдо из моего детства – это сырники. Обычно их готовили на завтрак
Яйца — 2 Штуки Куриный желток — 1 Штука Творог — 0,5 Килограмма Сливочное масло — 50 Грамм Манка — 3 Ст. ложки Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
Мука пшеничная — 1 Стакан Молоко жирное — 1 Стакан Манная крупа — 1 Стакан Сливочное масло — 50 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель
Манная крупа — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан (2% жирности) Сахарный песок — 1 Стакан Яйца куриные — 2 Штуки Соль — По вкусу Сода — По вкусу (на кончике
Манка — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сахарный песок — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Яблоки — 3 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Корица — 1 Щепотка
Творог 5% — 540 Грамм Манная крупа — 60 Грамм Сахар — 75 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм (40 г в тесто, 20 г для смазывания) Ванилин — 1,5 Грамма
Манная крупа — 100 Грамм Цельное молоко — 500 Миллилитров Апельсин — 1 Штука Сахар белый — 180 Грамм (гранулированный) Йогурт — 60 Миллилитров Сливочное