Сырник с творогом и манкойВыпечка
Сырник с творогом и манкой
03
Творог  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахарный песок  — 2 Ст. ложки Манка  — 2-3 Ст. ложек Блюдо из моего детства – это сырники. Обычно их готовили на завтрак
Запеканка из творога и манкиВыпечка
Запеканка из творога и манки
01
Яйца  — 2 Штуки Куриный желток  — 1 Штука Творог  — 0,5 Килограмма Сливочное масло  — 50 Грамм Манка  — 3 Ст. ложки Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка
Торт "Манник" на молокеВыпечка
Торт "Манник" на молоке
03
Мука пшеничная  — 1 Стакан Молоко жирное  — 1 Стакан Манная крупа  — 1 Стакан Сливочное масло  — 50 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 1 Стакан Разрыхлитель
"Манник" из кефираВыпечка
"Манник" из кефира
04
Манная крупа  — 1 Стакан Кефир  — 1 Стакан (2% жирности) Сахарный песок  — 1 Стакан Яйца куриные  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Сода  — По вкусу (на кончике
Простой рецепт манника на кефиреВыпечка
Простой рецепт манника на кефире
010
Манка  — 1 Стакан Кефир  — 1 Стакан Сахарный песок  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Яйца  — 2 Штуки Яблоки  — 3 Штуки Сода  — 1 Чайная ложка Корица  — 1 Щепотка
Лучший рецепт творожной запеканкиВыпечка
Лучший рецепт творожной запеканки
05
Творог 5%  — 540 Грамм Манная крупа  — 60 Грамм Сахар  — 75 Грамм Сливочное масло  — 60 Грамм (40 г в тесто, 20 г для смазывания) Ванилин  — 1,5 Грамма
Манная запеканкаВыпечка
Манная запеканка
014
Манная крупа  — 100 Грамм Цельное молоко  — 500 Миллилитров Апельсин  — 1 Штука Сахар белый  — 180 Грамм (гранулированный) Йогурт  — 60 Миллилитров Сливочное