Манка
Манка — 1,5 Стакана Сахар — 1 Стакан Сметана — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Мука — 0,5 Стакана Яблоки
Манка — 120 Грамм Мука — 120 Грамм Сахар — 120 Грамм Яйца — 3 Штуки Какао — 3 Ст. ложки Сметана — 250 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Манка — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Кефир — 1 Стакан (3,2% жирности) Мука пшеничная — 0,5 Стакана Сахар — 1 Стакан Сода — 0,5 Чайных ложки
Яйца — 3 Штуки Рикотта — 250 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Крупа манная — 125 Грамм Сахар — 120 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Цедра лимона — 1 Чайная
Манная крупа — 200 Грамм Сахар — 310 Грамм (280 гр — в тесто, 30 гр — в начинку) Мука пшеничная — 180 Грамм Разрыхлитель — 10 Грамм Ванилин
Творог — 500 Грамм Банан — 1 Штука Груша — 1 Штука (небольшая) Яйца — 3 Штуки Сметана — 2,5-3 Ст. ложки (зависит от степени влажности творога) Манка — 3-4 Ст.
Тыква — 2 Стакана Сахарный песок — 1,5 Стакана Манка — 1,5 Стакана Кефир — 1 Стакан Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Ванильный сахар — По вкусу Лимон