Манка
Манная крупа — 200 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Рикотта — 250 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 200 Грамм Масло кокосовое
Тыква — 550 Грамм (150 г — в основу, 400г — в мусс) Сахар — 80 Грамм Манка — 110 Грамм Соль — По вкусу Бадьян — По вкусу Апельсин — 350 Грамм Имбирь
Капуста — 600 Грамм (белокачанная) Манка — 60 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Сыр — 80 Грамм Сметана — 120 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Панировочные
Манка — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Растительное масло — 1/2 Стакана (без запаха) Разрыхлитель — 1,5 Чайных
Манка — 70 Грамм Мука пшеничная — 280-290 Грамм Вода — 200 Миллилитров (теплая) Дрожжи — 10 Грамм (прессованные) Соль — 2/3 Чайных ложки Сахар — 2/3 Ст.
Яйца куриные — 5 Штук (2 яйца — в крем, 3 яйца — в тесто) Сахар — 350 Грамм (200 грамм — в крем, 150 грамм — в тесто) Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки (1 ч.
Вода — 1/2 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/2 Чайных ложки Манка — 1 Ст. ложка Мука — 1 Стакан Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Масло растительное