Неаполитанский манник "Мильяччо"Выпечка
Неаполитанский манник "Мильяччо"
04
Манная крупа  — 200 Грамм Молоко  — 500 Миллилитров Вода  — 200 Миллилитров Рикотта  — 250 Грамм Яйцо куриное  — 4 Штуки Сахар  — 200 Грамм Масло кокосовое
Муссовый торт тыквенныйВыпечка
Муссовый торт тыквенный
02
Тыква  — 550 Грамм (150 г — в основу, 400г — в мусс) Сахар  — 80 Грамм Манка  — 110 Грамм Соль  — По вкусу Бадьян  — По вкусу Апельсин  — 350 Грамм Имбирь
Капустный манникВыпечка
Капустный манник
01
Капуста  — 600 Грамм (белокачанная) Манка  — 60 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Сыр  — 80 Грамм Сметана  — 120 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Панировочные
Ливанский манник "Сфуф"Выпечка
Ливанский манник "Сфуф"
07
Манка  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1 Стакан Молоко  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Растительное масло  — 1/2 Стакана (без запаха) Разрыхлитель  — 1,5 Чайных
Дрожжевое тесто на манкеВыпечка
Дрожжевое тесто на манке
01
Манка  — 70 Грамм Мука пшеничная  — 280-290 Грамм Вода  — 200 Миллилитров (теплая) Дрожжи  — 10 Грамм (прессованные) Соль  — 2/3 Чайных ложки Сахар  — 2/3 Ст.
Манник с заварным кремомВыпечка
Манник с заварным кремом
02
Яйца куриные  — 5 Штук (2 яйца — в крем, 3 яйца — в тесто) Сахар  — 350 Грамм (200 грамм — в крем, 150 грамм — в тесто) Ванильный экстракт  — 2 Чайных ложки (1 ч.
Тесто для пиццы с манкойВыпечка
Тесто для пиццы с манкой
09
Вода  — 1/2 Стакана Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1/2 Чайных ложки Манка  — 1 Ст. ложка Мука  — 1 Стакан Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Масло растительное