Манка
Кефир — 0,5 Стакана Крупа манная — 2 Ст. ложки Мука — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Хочется перекусить, но
Кефир — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Манка — 1 Стакан Сахар — 100 Грамм (50 грамм в тесто и 5 грамм для вишни) Яйцо куриное — 3 Штуки Сливочное масло
Манная крупа — 2 Стакана Простокваша — 1,5 Стакана Яйцо крупное — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель теста — 18 Грамм Манник на простокваше превосходит
Манная крупа — 1/2 Стакана Овсяные хлопья — 1/2 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Молоко — 2 Стакана Вода — 1 Стаканов (кипяток) Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст.
Мякоть тыквы — 350 Грамм Сметана (жирностью 10-15 %) — 250 Грамм Крупа манная — 200 Грамм Сахарный песок — 100 Грамм Разрыхлитель — 1 Ст.
Сметана 25% — 300 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Манная крупа — 150 Грамм Мука — 130 Грамм Сахар — 150 Грамм Разрыхлитель
Манная крупа — 3 Ст. ложки Молоко — 100 Миллилитров Творог жирный — 400 Грамм Сахар — 7 Ст. ложек Мука черемуховая — 2 Ст. ложки Яичный белок — 3 Штуки