Манка
Мука пшеничная — 250 Грамм Манка — 40 Грамм Вода — 150 Миллилитров (теплая) Дрожжи сухие — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Масло
Манка — 125 Грамм (мелкого дробления) Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи — 0,5 Чайных ложки (сухие, быстродействующие) Разрыхлитель
Крупа манная — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 70 Грамм
Морковь — 2 Штуки Яйцо куриное — 4 Штуки Кефир — 200 Миллилитров Манка — 200 Грамм Мука пшеничная — 170 Грамм Сахар — 200 Грамм Маргарин — 150 Грамм
Мука пшеничная — 250 Грамм Кефир — 250 Грамм Манка — 250 Грамм Сахар — 250 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Творог — 100 Грамм Яблоки — 2 Штуки Сода
Творог — 400 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Крупа манная — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сметана — 2 Ст. ложки Яблоко — 1-2 Штук
Манка — 200 Грамм Кефир — 100 Миллилитров Масло сливочное — 60 Грамм Яйца — 2 Штуки Изюм — 3 Ст. ложки Настойка — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Щепотка