Манка
Манная крупа — 0.5 Стакана Мука пшеничная — 0.5 Стакана Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 80 Грамм Сливки — 250 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Крупа манная — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Сода — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 100 Грамм Аппетитная
Манная крупа — 130 Грамм Мука пшеничная — 130 Грамм Сахар — 190 Грамм Кефир — 200 Миллилитров Яйцо куриное — 2 Штуки Халва подсолнечная — 150 Грамм
Кефир — 1 Стакан Манка — 1 Стакан Сахар — 150 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Кофе молотый — 2 Чайных ложки Мука — 150 Грамм Сода — 0.
Кабачок — 350 Грамм Мука — 1 Стакан Крупа манная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Масло растительное — 0,5 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Рецептов манника
Крупа манная — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 70 Грамм (или
Кефир — 0,5 Стакана Манная крупа — 0,5 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Мука пшеничная — 0,5 Стакана Куриные яйца — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм