Манка
Сода — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 70 Грамм Крупа манная — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст.
Яйцо куриное — 3 Штуки Манка — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Банан — 1 Штука Клубника
Манка — 1 Стакан Сметана — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйца — 3 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Пакетик ванильного сахара
Вода — 80 Миллилитров Манка — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Масло растительное — 0,5 Чайных ложки (для смазывания
Манка — 1 Стакан (стакан объем 200 мл.) Кефир — 1 Стакан Сахар — 0,5 Стакана Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Масло растительное — 2,5 Ст.
Мука — 100 Грамм Крупа манная — 150 Грамм Сахар — 270 Грамм (170 грамм — в тесто и 100 грамм — в сироп) Растительное масло — 150 Миллилитров Стружка
Манная крупа — 0,5 Стакана Йогурт натуральный — 3-4 Ст. ложки (густой) Куриные яйца — 1 Штука Яблоки — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст.