Манка
Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Брусника — 1 Стакан (у меня замороженная) Растительное масло — 0,5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Крупа
Манка — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан (или сметана) Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Сода — 1 Чайная
Творог — 300 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 120 Грамм Сметана — 100 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Манка — 4 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная
Тыква — 1 Стакан (тертая) Кефир — 125 Миллилитров Сахар — 1/4 Стакана Творог — 1 Стакан Крупа манная — 0,7 Стакана Разрыхлитель теста — 1 Чайная
Крупа манная — 100 Грамм Мука — 100 Грамм Сметана — 130 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Какао — 2 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст.
Кефир — 125 Миллилитров Крупа манная — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Белок яичный — 1 Штука Сахар — 100 Грамм Черника — 100 Грамм Масло сливочное — 45 Грамм
Крупа манная — 1 Стакан Сахар — 125 Грамм Кефир — 100 Миллилитров Сметана — 100 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Разрыхлитель теста — 1,5 Чайных ложки