Манка
Молоко — 2 Стакана Манка — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Масло — 10 Грамм Приготовить жидкую манную кашу без комочков — задача не из легких
Крупа манная — 30 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Ванилин — 1 Щепотка Изюм — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 20 Грамм
Творог — 350 Грамм Сахар — 50 Грамм Яйца — 2 Штуки Манная крупа — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Изюм, курага — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Классический
Манка — 3 Ст. ложки Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0.5 Чайных ложки Перед вами — простой рецепт каши манной, вкусной и сытной.
Клубника — 100 Грамм Ежевика — 100 Грамм Манная крупа — 4 Ст. ложки Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Ванильный сахар — 2 Грамма Вода — 400 Миллилитров
Молоко — 1 Стакан (250 мл.) Манная крупа — 2 Чайных ложки (с горкой) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/4 Чайных ложки Масло сливочное — 10 Грамм Самая
Молоко — 1 Литр Крупа манная — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Ванилин — 1 Щепотка Многие варят кашу на глазок и никогда не соблюдают