креветками
Креветки – 300 г Рис басмати (пропаренный) – 0,5 стакана Вода или креветочный бульон – 1 стакан Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика
Кускус — 4 ст.л. Креветки — 10-12 шт. Соль — 2 щепотки Помидоры черри — 3 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло для жарки —
Таглиателле — 250 г Креветки королевские — 400 г Сливки — 50 мл Бекон — 30 г Чеснок — 1 зубчик Пармезан —
Фунчоза — 300 г Креветки — 500 г Огурец свежий — 1 шт. Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Соевый соус —
Филе семги — 150 г Рис Арборио — 1 стакан Вода — 450 мл Креветки очищенные — 25-30 шт. Масло оливковое — 2 ст. л. Масло сливочное —
Рис круглый — 1 стакан Куриное филе — 1 шт. Креветки тигровые — 200 г Шафран молотый — 1 ч.л. Помидоры черри —
Обожаю пасту и все с ней связанное! Недавно прочитала, что классический итальянский способ приготовления «гнезд» – тушение в сковороде или сотейнике.