Ризотто с цукини и креветкамиБлюда из рыбы и морепродуктов
Ризотто с цукини и креветками
02
Рис для ризотто — 150 г Цукини — 1 шт. Креветки — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Бульон — 300 г Масло сливочное —
Гедза с креветкамиБлюда из рыбы и морепродуктов
Гедза с креветками
06
Для теста: Мука — 150 г Крахмал (рисовый или кукурузный) — 50 г Вода — 100 мл Соль — 0.5 ч.л. Для раскатки: Крахмал (рисовый или
Ризотто с креветками и кальмарамиБлюда из рыбы и морепродуктов
Ризотто с креветками и кальмарами
06
Рис карнароли — 180 г Бульон овощной — 600 г Вино белое — 100 г Кальмар — 1 шт. Креветки (хвосты) — 150 г Лук репчатый —
Паста орзо с креветками и сметанойБлюда из рыбы и морепродуктов
Паста орзо с креветками и сметаной
05
Паста орзо — 150 г Вода — 350 мл Сметана любой жирности — 2 ст.л. Сливочное масло — 1,5 ст.л. Соль — по вкусу Креветки отварные
Паэлья с креветкамиБлюда из рыбы и морепродуктов
Паэлья с креветками
08
Рис — 1 стакан Креветки тигровые — 300 г Палочки крабовые — 200 г Болгарский перец — 50 г Лук репчатый — 0,5 шт. Морковь —
Рис с креветками в духовкеБлюда из рыбы и морепродуктов
Рис с креветками в духовке
01
Рис – 0,5 стакана Вода – 1 стакан Креветки королевские – 3-4 шт. Горошек консервированный – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.
Фунчоза с креветками в сливочном соусеБлюда из рыбы и морепродуктов
Фунчоза с креветками в сливочном соусе
011
Фунчоза — 50 г Креветки — 140 г Лук — 50 г Чеснок — 2 зубчика Сливки 10% — 150 мл Соль, перец — по вкусу Масло растительное —