креветками
Рис для ризотто — 150 г Цукини — 1 шт. Креветки — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Бульон — 300 г Масло сливочное —
Для теста: Мука — 150 г Крахмал (рисовый или кукурузный) — 50 г Вода — 100 мл Соль — 0.5 ч.л. Для раскатки: Крахмал (рисовый или
Рис карнароли — 180 г Бульон овощной — 600 г Вино белое — 100 г Кальмар — 1 шт. Креветки (хвосты) — 150 г Лук репчатый —
Паста орзо — 150 г Вода — 350 мл Сметана любой жирности — 2 ст.л. Сливочное масло — 1,5 ст.л. Соль — по вкусу Креветки отварные
Рис — 1 стакан Креветки тигровые — 300 г Палочки крабовые — 200 г Болгарский перец — 50 г Лук репчатый — 0,5 шт. Морковь —
Рис – 0,5 стакана Вода – 1 стакан Креветки королевские – 3-4 шт. Горошек консервированный – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.
Фунчоза — 50 г Креветки — 140 г Лук — 50 г Чеснок — 2 зубчика Сливки 10% — 150 мл Соль, перец — по вкусу Масло растительное —