Крапива
Вода — 2 Литра Щавель — 1 Пучок Крапива — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Лук — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука
Приготовил : Александр Потапенко 24.08.2016 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Рецепт довольно прост. Он расскажет, как приготовить мармелад из крапивы.
Возьмите продукты для приготовления жареной крапивы с яйцом. В миску вбейте свежие куриные яйца, добавьте щепотку соли. Хорошенько размешайте.
Предлагаю еще один рецепт заготовки крапивы на зиму. На этот раз еще более простой — сушка. О полезных свойствах растения я уже рассказывала в предыдущих
Кефир — 500 Миллилитров Яйцо — 2-3 Штук Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сахар — 1-2 Щепоток Соль — 0.3 Чайных ложки Мука пшеничная высшего сорта — 2 Стакана
Приготовил : Екатерина Мацулина 17.08.2016 Время приготовления: 20 мин Хочу рассказать, как приготовить сироп из крапивы, который поможет вам сделать
Крапива — 300 Грамм (свежая) Соль — 15 Грамм (крупная, пищевая) В крапиве в 7 раз больше витамина С, чем в апельсинах. Поэтому очень важно вводить в