Крапива
Крапива — 1 Пучок Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Рис — 100 Грамм Вода или бульон — 1,5 Литра Яйца — 2 Штуки Соль, перец — —
Куриная грудка — 300 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук — 1 Штука Крапива — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Подсолнечное масло — 2 Ст.
Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1/2 Штуки Корень сельдерея — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Крапива — 10 Штук (листья) Горох зеленый — По вкусу
Куриная грудка — 300 Грамм Картофель — 150 Грамм Лук — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Крапива — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки
Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Курица — 300 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Яйца — 2-3 Штук Крапива — 1 Пучок Листья одуванчика
Зеленый лук — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Мята — 1-2 Штук (веточки) Крапива — 1 Пучок Картофель — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Редис — 150 Грамм Огурец — 1 Штука
Бульон — 1,5 Литра Картофель — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Крапива — 100 Грамм Крупа гречневая — 4 Ст. ложки Зелень — 1 Пучок Соль — По