Крапива
Картофель — 4-6 Штук Морковь — 1 Штука Яйцо — 3-4 Штук Крапива — 300 Грамм Зеленый лук — 1 Пучок (по желанию ) Соль — По вкусу Специи — По вкусу
Курица — 600 Грамм Картошка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Крапива молодая — 100 Грамм Рассол огуречный — 1 Стакан Морковка — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука
Листья крапивы — 200 Грамм Картофель — 200 Грамм Морковь — 100 Грамм Лук — 150 Грамм Чеснок — 25 Грамм Брынза — 250 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм
Щавель — 100 Грамм Крапива — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Крапива — 1 Пучок Зеленый лук — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Макароны — 0,5 Стакана Вода — 1,5 Литра
Крапива — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Бульон — 700 Миллилитров (куриный или овощной) Сливки — 100 Миллилитров (высокой
Крапива — 300-350 Грамм Щавель — 100 Грамм Морковь — 1/2 Штуки Корень петрушки — 1/2 Штуки Репчатый лук — 15 Грамм Перо зеленого лука — 1/2 Штуки