Крапива
Крапива — 200 Грамм Картофель — 4 Штуки Яйца — 4 Штуки Лук — 1 Штука Сметана — 150 Грамм Лимон — 2 Штуки Всем любителям щи посвящается.
Лук-порей — 100 Грамм Сельдерей корневой — 300 Грамм Масло растительное — 30 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Верхние побеги крапивы — 1 Пучок Бульон
Картофель — 3 Штуки Крапива, стебли — 10 Штук Репчатый лук — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Вода — 2-2,5 Литра Очень странно видеть крапиву
Курица — 120 Грамм Картофель — 120 Грамм Крапива — 30 Грамм Щавель — 20 Грамм Зелёный лук — 10 Грамм Петрушка — 6 Грамм Морковь — 35 Грамм Лук красный
Крапива — 1 Пучок Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штук Зеленый лук — 2-3 Штук (веточки) Укроп — 1/2 Пучка Петрушка — 3-4 Штук (веточки) Яйца вкрутую
Вода — 2 Литра Картофель — 2 Штуки Морковка — 1 Штука Луковица — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки
Щавель — 50 Грамм Крапива — 50 Грамм Яйца — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штук Куриный или овощной бульон — 1 Литров Особенно популярные