Крапива
Бульон куриный — 1 Литр Яйцо куриное отварное — 1-4 Штук (1 яйцо на 1 порцию) Лук репчатый — 1-2 Штук (молодой) Морковь — 1 Штука Крапива — 2 Пучка
Крапива — 1 Пучок (большой) Тушенка — 1 Банка Картофель — 5-6 Штук (средних) Пшено — 3-4 Ст. ложек Лук репчатый — 2 Штуки (средние) Яйцо — 3 Штуки (отварное)
Щавель — 1 Пучок Крапива — 1 Пучок Морковь — 1 Штука Петрушка — 1 Штука Лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Черный перец горошек — 3-4 Штук Картофель
Мясо на кости — 400 Грамм Крапива — 1 Пучок Картофель — 3-4 Штук Луковица — 1 Штука (+ порей по желанию) Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков
Щавель свежий — 70 Грамм Крапива свежая — 1 Пучок Вода — 2 Литра Картофель — 2 Штуки Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Сметана, вареные
Овощной бульон — 1,5 Литра Листочки крапивы — 300 Грамм Молодая капуста — 1/2 Части Зеленый лук — 100 Грамм Зеленый сладкий перец — 1 Штука Петрушка
Крапива молодая — 1 Пучок (примерно 200 грамм) Лук репчатый — 2 Штуки Растительное масло — 30 Миллилитров (для жарки) Стебель сельдерея — 2 Штуки Куриный