Весенний суп с крапивойСупы
Весенний суп с крапивой
04
Бульон куриный  — 1 Литр Яйцо куриное отварное  — 1-4 Штук (1 яйцо на 1 порцию) Лук репчатый  — 1-2 Штук (молодой) Морковь  — 1 Штука Крапива  — 2 Пучка
Суп из крапивы с тушенкойСупы
Суп из крапивы с тушенкой
01
Крапива  — 1 Пучок (большой) Тушенка  — 1 Банка Картофель  — 5-6 Штук (средних) Пшено  — 3-4 Ст. ложек Лук репчатый  — 2 Штуки (средние) Яйцо  — 3 Штуки (отварное)
Суп из крапивы и щавеляСупы
Суп из крапивы и щавеля
01
Щавель  — 1 Пучок Крапива  — 1 Пучок Морковь  — 1 Штука Петрушка  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Черный перец горошек  — 3-4 Штук Картофель
Борщ с крапивойСупы
Борщ с крапивой
02
Мясо на кости  — 400 Грамм Крапива  — 1 Пучок Картофель  — 3-4 Штук Луковица  — 1 Штука (+ порей по желанию) Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-4 Зубчиков
Щавелевый суп с крапивойСупы
Щавелевый суп с крапивой
03
Щавель свежий  — 70 Грамм Крапива свежая  — 1 Пучок Вода  — 2 Литра Картофель  — 2 Штуки Перец черный молотый  — По вкусу Соль  — По вкусу Сметана, вареные
Щи с крапивойСупы
Щи с крапивой
01
Овощной бульон  — 1,5 Литра Листочки крапивы  — 300 Грамм Молодая капуста  — 1/2 Части Зеленый лук  — 100 Грамм Зеленый сладкий перец  — 1 Штука Петрушка
Крапивные щиСупы
Крапивные щи
03
Крапива молодая  — 1 Пучок (примерно 200 грамм) Лук репчатый  — 2 Штуки Растительное масло  — 30 Миллилитров (для жарки) Стебель сельдерея  — 2 Штуки Куриный