Крапива
Огурец — 1 Штука Яйца — 3-4 Штук Крапива — 1 Пучок Капуста — 1/2 Штуки (молодая) Соль — По вкусу Майонез — 2 Ст. ложки Горошек консервированный — 1 Ст.
Крапива — 30 Грамм Грецкие орехи — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 150 Миллилитров Соль — — По вкусу Сыр — 100 Грамм Гренки — 10-15 Штук
Картофель — 2 Штуки Яйцо куриное — 2 Штуки (отварное) Крапива — 1 Пучок Лук репчатый — 1 Штука Молоко коровье — 1 Стакан (любой жирности) Масло растительное — 1 Ст.
Картофель — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Корень пастернака — 1 Часть Стебель сельдерея — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Щепотка
Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Часть Чеснок — 2 Зубчика Мука овсяная — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Масло подсолнечное — 1-2 Ст.
Картофель — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Часть Чеснок — 1-2 Зубчиков Крапива — 2 Пучка Шпинат — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка
Крапива — 2 Пучка Картофель — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Часть Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка