Пельмени с крапивойВторые блюда
Пельмени с крапивой
06
Крапива  — 1 Килограмм Луковица  — 1-2 Штук Яйцо  — 1 Штука Мука  — 0,5 Килограмма Соль  — 1,5 Чайных ложки Перец  — По вкусу Масло  — По вкусу Национальное
Паста с крапивойВторые блюда
Паста с крапивой
02
Листья крапивы  — 200 Грамм Паста  — 300 Грамм Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Чеснок  — 3 Зубчика Паприка сухая  — 1 Чайная ложка Перец, соль  — —
Чуду с крапивойВыпечка
Чуду с крапивой
04
Мука пшеничная  — 250 Грамм Вода  — 80 Миллилитров Соль  — 2 Щепотки Масло подсолнечное  — 15-20 Миллилитров (10 мл. — в тесто, остальное для приготовления)
Салат из молодой крапивыСалаты
Салат из молодой крапивы
03
Чеснок  — 2 Зубчика Молодая крапива  — 200 Грамм Чили-масло  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1 Ст. ложка Уксус  — 2 Чайных ложки Сахар  — 2 Чайных ложки Зеленый
Салат из вешенокСалаты
Салат из вешенок
07
Крапива  — 1 Пучок (можно брать замороженную) Копченая грудка или ветчина  — 200-250 Грамм Вешенки  — 100-150 Грамм Шампиньоны  — 100-150 Грамм Салат  — 1 Пучок
Салат из крапивыСалаты
Салат из крапивы
06
Крапива свежая  — 100 Грамм Яйцо вареное  — 2 Штуки Лук зеленый  — 3 Штуки Петрушка  — 1 Пучок Сметана  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец черный молотый
Салат из одуванчиков и крапивыСалаты
Салат из одуванчиков и крапивы
04
Огурец  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Листья одуванчика  — 200 Грамм Листья крапивы  — 200 Грамм Любая другая зелень  — 1 Пучок Растительное масло, соль, перец