Крапива
Крапива — 1 Килограмм Луковица — 1-2 Штук Яйцо — 1 Штука Мука — 0,5 Килограмма Соль — 1,5 Чайных ложки Перец — По вкусу Масло — По вкусу Национальное
Листья крапивы — 200 Грамм Паста — 300 Грамм Оливковое масло — 6 Ст. ложек Чеснок — 3 Зубчика Паприка сухая — 1 Чайная ложка Перец, соль — —
Мука пшеничная — 250 Грамм Вода — 80 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Масло подсолнечное — 15-20 Миллилитров (10 мл. — в тесто, остальное для приготовления)
Чеснок — 2 Зубчика Молодая крапива — 200 Грамм Чили-масло — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст. ложка Уксус — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Зеленый
Крапива — 1 Пучок (можно брать замороженную) Копченая грудка или ветчина — 200-250 Грамм Вешенки — 100-150 Грамм Шампиньоны — 100-150 Грамм Салат — 1 Пучок
Крапива свежая — 100 Грамм Яйцо вареное — 2 Штуки Лук зеленый — 3 Штуки Петрушка — 1 Пучок Сметана — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец черный молотый
Огурец — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Листья одуванчика — 200 Грамм Листья крапивы — 200 Грамм Любая другая зелень — 1 Пучок Растительное масло, соль, перец