Квашеная капуста
Картофель — 500 Грамм Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Яйцо куриное — 1 Штука Соль — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Квашеная капуста
Вода — 250 Миллилитров Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Масло подсолнечное — 5 Ст. ложек (3 ст. л. —
Капуста квашенная — 1,2 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Грибы белые сушеные — 6 Штук Свинина — 400 Грамм Колбаса — 100 Грамм Ветчина — 100 Грамм Мука — 1 Ст.
Картофель — 2 Штуки (крупные ) Свекла — 3-4 Штук (средние ) Морковь — 1 Штука Огурцы маринованные — 3 Штуки Капуста квашеная — 150-200 Грамм Горошек